MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > LO - MM - SD
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 02/05/07, 11:18:52
Monia Monia is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 16
Punto de pedido, Stock de seguridad

¿Es posible gestionar un material en SAP a través del punto de pedido, stock mínimo de seguridad, sin necesidad de utilizar el MRP?
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 02/05/07, 16:31:50
asantos asantos is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Localización: El Salvador
Mensajes: 392
Hola
Puedes indicar el punto de pedido y el stock de seguridad en el maestro de materiales y no utilizar MRP.
pero el sistema no te generara propuestas de abastecimiento...Cual es el fin de indicar un stock de seguridad y punto de pedido?

saludos
Alex
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/05/07, 07:27:22
Monia Monia is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 16
Stock de seguridad

El usuario quiere disponer de esa información pero tampoco tiene claro la utilización del MRP, creo que tu respuesta es lo que necesitaba saber, yo pensaba lo mismo, lo informaremos simplemente y ya explotaremos esa información sin MRP.
Muchas gracias por tu ayuda
Monia
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/05/07, 08:12:42
Jesus Jesus is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Madrid - Spain
Mensajes: 515
Hola:

Yo tengo informado el punto de pedido y el stock de seguridad y sin usar el MRP puedo hacerme una idea del reaprovisionamiento necesario a traves de la WRP1, y si lo deseo lo puedo transformar el solped.

Salu2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/05/08, 16:43:55
gurquizo gurquizo is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 1
stock minimo

Una consulta amigos del Foro, quiero utlizar el Stock minimo desde la Opcion de Datos Maestro del Articulo, mi empresa trabaja con Sap Business One, es posible que me envie una alerta cada vez que el stock de un determinado almacen se encuentre por debajo del stock minimo, y que ademas me suguiera realizar una Orden de Produccion o Una O de compra segun sea el caso.

Atte.

Gonzalo Urquizo.
Muchas gracias por su tiempo y por su respuestas
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/12/08, 18:04:32
Liseth Liseth is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 41
Cita:
Originalmente Escrito por gurquizo
Una consulta amigos del Foro, quiero utlizar el Stock minimo desde la Opcion de Datos Maestro del Articulo, mi empresa trabaja con Sap Business One, es posible que me envie una alerta cada vez que el stock de un determinado almacen se encuentre por debajo del stock minimo, y que ademas me suguiera realizar una Orden de Produccion o Una O de compra segun sea el caso.

Atte.

Gonzalo Urquizo.
Muchas gracias por su tiempo y por su respuestas


Hola foro!!!
Alguien sabe si esto es posible de lograr en SAP?? Actualizar el stock minimo en el dato maestro (sin MRP) y que al realizar Salidas de Mercancias el sistema informe que se ha llegado a dicho stock.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/02/09, 15:33:33
astridg astridg is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 7
Cambiar Parametrización

Es posible cambiar la parametrizción del pedido generado? actualmente utilizo la wrp1 para realizar el reaprovisionamiento automático sin embargo realiza las ordenes ordenandolo por materias y para nosotros es necesario que se ordene por texto breve del material, como lo puedo cambiar?

Gracias y Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/07/12, 21:50:15
luisbertorelli luisbertorelli is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Mensajes: 4
Cita:
Originalmente Escrito por Liseth
Hola foro!!!
Alguien sabe si esto es posible de lograr en SAP?? Actualizar el stock minimo en el dato maestro (sin MRP) y que al realizar Salidas de Mercancias el sistema informe que se ha llegado a dicho stock.

El dato de stock de seguridad mínimo es para responder en caso de que el aprovisionamiento falle, sin embargo es necesario ejecutar el MRP para que el sistema genere las necesidades para cubrir la demanda + Stock de seguridad. Lo que quiero decir con esto, es que el sistema no te avisa lo que hace es que genera necesidades con el fin de aprovisionar un stock adicional para tenerlo en caso de que la cadena de suministro falle en algún momento.

Puedes usar el MRP de manera automática, con la planificación de un job que se ejecute periódicamente.

Espero que aclare tu duda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 22:05:33.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web