MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > ADMINISTRACION SAP > Administración de Sistemas SAP
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 16/07/09, 15:12:45
lopezleonel lopezleonel is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2009
Localización: Maracaibo
Mensajes: 96
Wink instalar SAP R/3 para practicas y pruebas

Saludos amigos foristas. Como he comentado antes me estoy iniciando en SAP y qieria saber si existe la posibilidad de instalar localmente SAP R/3 en mi computador casero, para realizar practicas y pruebas sin limitantes.... esta pregunta la hago "con su permiso" pues al buscar el tema "instalar sap" me salen muchos temas abiertos y no se cual es la descarga (si existe) actual y que no de errores....
Espero sus comentarios...
__________________
Analista de Compras
Maracaibo, Venezuela.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 01/08/09, 11:10:46
darkemi20 darkemi20 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2009
Mensajes: 10
Como poder podes... Yo lo tengo... Tenes que tener clave y acceso a service.sap.com
y bajarte los instaladores...
yo lo tengo en red hat
si se te complica la instalación te ayudo... avisa
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/08/09, 20:19:37
jprosalia jprosalia is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Mensajes: 6
Hola,

En esta URL te podrás descargar la versión 7.01 (EHP1), ABAP Trial.

https://www.sdn.sap.com/irj/scn/down...6-b84c77c13ed2


Si quieres conseguir un sistema sin limitaciones para crear tus propios desarrollos y poder venderlos, tendrás que contactar con SAP para solicitar una cuenta en el Service Marketplace y pagar las licencias asociadas para sistemas de Demo/Training o Development.

Un saludo.
__________________
---
Visita mi Blog relacionado a temas de Administración SAP Netweaver:
http://sap10.blogspot.com
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/08/09, 05:18:22
Avatar de johangonz
johangonz johangonz is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 783
Cita:
Originalmente Escrito por lopezleonel
Saludos amigos foristas. Como he comentado antes me estoy iniciando en SAP y qieria saber si existe la posibilidad de instalar localmente SAP R/3 en mi computador casero, para realizar practicas y pruebas sin limitantes.... esta pregunta la hago "con su permiso" pues al buscar el tema "instalar sap" me salen muchos temas abiertos y no se cual es la descarga (si existe) actual y que no de errores....
Espero sus comentarios...
Como veo apuntas a tener un sistema para hacer practicas funcionales, por lo cual no te serviría un miniSAP o un sistema como los que puedes descargar del sdn de sap porqué buscas parte funcional. La unica opción viable es que busques un IDES que trae hasta data dentro de este, en tu empresa te pueden proveer una copia de este ya que el licenciamiento permite descargarlo, de lo contrario en amazon los venden.
__________________
Johan González
SAP NetWeaver Architect
NW Consulting Services
www.nwcs.cr
Siguenos en Facebook: www.facebook.com/nwconsultingservices
Moderador www.mundosap.com

---------------------------
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/08/09, 14:46:34
sayra sayra is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2009
Mensajes: 30
Hay un sólo proveedor que provee sap ides?

Buen día.
Yo estuve practicando en sap ides y la verdad que me sirvió.
Pasa que el servidor funciona cuando tiene ganas..y nohay manera que se resuelva.
Alguien sabe si existe un único servidor de SAP IDES?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/08/09, 14:49:42
sayra sayra is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2009
Mensajes: 30
Cita:
Originalmente Escrito por darkemi20
Como poder podes... Yo lo tengo... Tenes que tener clave y acceso a service.sap.com
y bajarte los instaladores...
yo lo tengo en red hat
si se te complica la instalación te ayudo... avisa

Alguien me puede pasar una dirección de correo para obtener clave para ingresar a sap gui? Yo tengo instalado el programa pero la conexión es malísima y quiero saber si existen otros proveedores diferentes al que me brinda el servicio.
GRacias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/08/09, 19:29:29
Avatar de johangonz
johangonz johangonz is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 783
Cita:
Originalmente Escrito por sayra
Buen día.
Yo estuve practicando en sap ides y la verdad que me sirvió.
Pasa que el servidor funciona cuando tiene ganas..y nohay manera que se resuelva.
Alguien sabe si existe un único servidor de SAP IDES?
No sé a que servidor te hayas conectado, pero un IDES no es un sistema que esté abierto en internet para el publico, al menos que alguien haga esa obra de caridad (cosa que dudo mucho) IDES es un sistema DEMO que tiene SAP para entrenamiento y que instalas en donde desees siempre y cuando tengas el licenciamiento o lo adquieras a través de la opción que dí, así que los comentarios están un poco fuera de sitio.
__________________
Johan González
SAP NetWeaver Architect
NW Consulting Services
www.nwcs.cr
Siguenos en Facebook: www.facebook.com/nwconsultingservices
Moderador www.mundosap.com

---------------------------
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/08/09, 23:45:58
sayra sayra is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2009
Mensajes: 30
Cita:
Originalmente Escrito por johangonz
No sé a que servidor te hayas conectado, pero un IDES no es un sistema que esté abierto en internet para el publico, al menos que alguien haga esa obra de caridad (cosa que dudo mucho) IDES es un sistema DEMO que tiene SAP para entrenamiento y que instalas en donde desees siempre y cuando tengas el licenciamiento o lo adquieras a través de la opción que dí, así que los comentarios están un poco fuera de sitio.


Johan te cuento que no es comentario fuera de sitio. Yo pagué un servicio por tres meses en dónde podía utilizar el servidor SAP IDES y acceder al entrenamiento. Lo utilicé 10 días y luego no me brindaron más servicio. Y lo mejor es que jamás desde hace quince días que estoy reclamando nadie me responde el porqué. Me parece una actitud por demás de irresponsable de parte de la gente que brinda este servicio. Yo no pedí a nadie me regalara nada sino que pogué por ello.A ACTITUDES COMO ESTA YO LA LLAMO ESTAFA.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/08/09, 03:24:49
Avatar de johangonz
johangonz johangonz is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 783
Cita:
Originalmente Escrito por sayra
Johan te cuento que no es comentario fuera de sitio. Yo pagué un servicio por tres meses en dónde podía utilizar el servidor SAP IDES y acceder al entrenamiento. Lo utilicé 10 días y luego no me brindaron más servicio. Y lo mejor es que jamás desde hace quince días que estoy reclamando nadie me responde el porqué. Me parece una actitud por demás de irresponsable de parte de la gente que brinda este servicio. Yo no pedí a nadie me regalara nada sino que pogué por ello.A ACTITUDES COMO ESTA YO LA LLAMO ESTAFA.
Otra voz, ahí tienes toda la razón, lo que pasa es que muchas personas lo hacen con esa finalidad, de estafar a la gente. Yo soy un exsocio de i-basis, y teniamos un minisap gratuito para todo el mundo, se les daba acceso para que desarrollaran y practicaran basis sin costo alguno, el servicio estaba operativo el 90% del tiempo, después que me fuí las cosas cambiaron. Te aconsejo que te compres tu IDES y lo instales en un PC de regular capacidad, vienen para montar algunos en Windows, traen su guia de instalacion, y te sale por un costo aveces menor de lo que pudiste haber pagado por este "servicio" de 3 meses.
__________________
Johan González
SAP NetWeaver Architect
NW Consulting Services
www.nwcs.cr
Siguenos en Facebook: www.facebook.com/nwconsultingservices
Moderador www.mundosap.com

---------------------------
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/08/09, 20:12:17
sayra sayra is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2009
Mensajes: 30
Cita:
Originalmente Escrito por johangonz
Otra voz, ahí tienes toda la razón, lo que pasa es que muchas personas lo hacen con esa finalidad, de estafar a la gente. Yo soy un exsocio de i-basis, y teniamos un minisap gratuito para todo el mundo, se les daba acceso para que desarrollaran y practicaran basis sin costo alguno, el servicio estaba operativo el 90% del tiempo, después que me fuí las cosas cambiaron. Te aconsejo que te compres tu IDES y lo instales en un PC de regular capacidad, vienen para montar algunos en Windows, traen su guia de instalacion, y te sale por un costo aveces menor de lo que pudiste haber pagado por este "servicio" de 3 meses.

Hola Johan...Sabés dónde se puede comprar el minisap? Aunque por lo que lei en el foro es sólo para Basis y yo quiero para utilizar el módulo FI.
Por lo menos con ésto dejamos la inquietud de que la gente que quiera contratar un servicio como éste se asegure garantías no? Al menos los que lean este mail...
No está en mis intenciones dar nombres de las personas que me estafaron, ellos sabrán de qué manera actuar y si se quedan tranquilos con su conciencia, todo bien...y por otro lado quizas exista gente decente que provea este servicio por eso no quiero que caigan todos en la misma categoría de estafadores.
Si tenés algún dato para saber cómo moverme para ver si puedo comprar el IDES por favor decime.
Gracias!!
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 11:27:28.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web