MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 04/11/08, 20:36:25
Cecilia77 Cecilia77 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 272
Extracto bancario automatico

Gente,

Estamos implementado en México, y quería saber si alguien tenía alguna idea de si es factible obtener el archivo del extracto bancario para la carga automática en formato multicash??

Muchas gracias,

Saludos,

Cecilia
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 04/11/08, 22:35:17
ELIAS REA ELIAS REA is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Mensajes: 21
Hola Cecilia,

Si se puede, en las compañias que tienen SAP de mexico donde laboro, tenemos extractos de cuentas automatico en formato Multicash, que los extractos te los dan los bancos, y previamente tienes que realizar la configuraciones necesarias para poderlos generar y cargar en el sistema.

SALUDOS
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/11/08, 13:15:29
Cecilia77 Cecilia77 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 272
Elias,

Que tal? Con que bancos trabajan?? Porque acá trabajamos con el Banamex, del banco me mandaron unos layout de extractos electrónicos pero sin formato internacional por lo que veo. Uds trabajan con el Banamex también??

Saludos y gracias,

cecilia
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/11/08, 14:24:30
ELIAS REA ELIAS REA is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Mensajes: 21
Hola Cecilia,

No hacemos extractos bancarios con Banamex, no te se decir como mandan el archivo ellos, nosotros solamente tenemos con BBVA y HSBC..

Pero verifica directamente con el banco para ver si pueden adaptar el formato, o en el peor de los casos una macro en excel para que te haga la conversion y lo dejes a como lo nesesita excel, una vez vi ese caso con un banco en Colombia.

SALUDOS
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/11/08, 20:28:27
Magna Magna is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 36
Smile

Hola Cecilia ... donde encontraste las columnas que lleva el extracto MultiCash?... otra pregunta cuando emites cheques y el extracto trae el aviso que ya fueron cobrados como haces para que el sistema coloque en el cheque la fecha de cobro?

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/11/08, 17:22:16
sunkenship sunkenship is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Mensajes: 16
2 archivos

Cecilia, el banco te debe enviar 2 archivos, llamados UMSATZ.txt y AUSZUG.txt, los mismos debes tenerlos listos en el disco rigido para cuando la transaccion para subirlos (FF_5) te los solicite.

Espero t sirva,

Saludos,

sunken
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/11/08, 18:53:53
Avatar de Tonijua
Tonijua Tonijua is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Chile
Mensajes: 791
Extracto bancario automatico

Para complementar, aca les dejo la estructura del Multichas (UMSATZ.txt y AUSZUG.txt).

Espero os ayude.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip MultiCash File Definition.zip (5.2 KB, 1010 visitas)
__________________
Saludos.
Tonijua.
Moderador FICO

"Algunas personas miran al mundo y dicen Porque?. Otras miran al mundo y dicen Porque no?. George Bernard Shaw"
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/12/08, 21:35:23
Magna Magna is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 36
Thumbs up

Alguno de ustedes tiene algun ejemplo del archivo utilizado para el extracto bancario?

Gracias,
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/01/09, 15:06:18
braschilester
 
Mensajes: n/a
Thumbs down Error Al Utilizar Ff_5

CARGO EL ARCHIVO TXT, CON EL DESARROLLO Z DE CONCILIACION
LUEGO UTILIZO TX FF_5, ME SALE LO SIGUIENTE

Cta.504 0018-0100012926
CLP: El extracto 200800010 aún no está disponible
en memoria de datos bancarios
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/01/09, 15:38:46
Avatar de Tonijua
Tonijua Tonijua is offline
Moderator
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Chile
Mensajes: 791
Extracto bancario automatico

Solo deberia ser un warnig, ya que te indica que ese extracto aun no esta cargado... Dale un enter pa que pase y cargue el extracto.
__________________
Saludos.
Tonijua.
Moderador FICO

"Algunas personas miran al mundo y dicen Porque?. Otras miran al mundo y dicen Porque no?. George Bernard Shaw"
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 02:15:35.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web