MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > ADMINISTRACION SAP > Administración de Sistemas SAP
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 28/05/12, 19:25:46
Gurifrisky Gurifrisky is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Mensajes: 11
Accecer sap logon

Muy buenas a este foro, nuevo para mi, ya que me estoy integrando en este gran mundo de sap.

Me he instalado el minisap y todo ha ido perfecto, pero a la hora de intentar acceder al sistema por el sap logon me lleva a una pantalla en la que aparece:

client
user
password
language

Y aqui me surgen varias preguntas:
¿Que usuario y que password son los que debo usar?
Si meto un usuario o contraseña me dice que el parametro client es invalido

A ver si me podeis ayudar, peroque despues de 8 horas de instalación es una p..... no poder acceder.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 28/05/12, 21:52:30
Avatar de SidV
SidV SidV is offline
Usuario Avanzado
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 1,417
Hasta donde te he entendido, bajaste el cliente de SAP, pero para entrar al servidor, necesitas los datos del mismo.

La maquina donde está el servidor, tiene usuarios y contraseñas parametrizados (configurados) por un consultor BASIS.

Debes tener esa información, de lo contrario no te sirve de nada tener el cliente.

Para que lo entiendas en otros terminos, es como bajarte mIRC, y no tener los datos del servidor IRC. De qué serviría?
__________________
Consultor SAP FM CO (pero aprendo y respondo sobre todo!)

Sígueme en Twitter: @Sap_Blog
Blog de Consultoría SAP | Pide manuales SAP aquí

Importante: ¿Quieres Aprender SAP? Encuentra los manuales SAP ... | Reglas de la comunidad MundoSAP
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/05/12, 04:16:13
Kope Kope is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Mensajes: 58
Cita:
Originalmente Escrito por Gurifrisky
Muy buenas a este foro, nuevo para mi, ya que me estoy integrando en este gran mundo de sap.

Me he instalado el minisap y todo ha ido perfecto, pero a la hora de intentar acceder al sistema por el sap logon me lleva a una pantalla en la que aparece:

client
user
password
language

Y aqui me surgen varias preguntas:
¿Que usuario y que password son los que debo usar?
Si meto un usuario o contraseña me dice que el parametro client es invalido

A ver si me podeis ayudar, peroque despues de 8 horas de instalación es una p..... no poder acceder.

Gracias.
Hola,

quizás te sirvan estas opciones:
Acceder a mini SAP online
MiniSAP
Acceder al Netweaver Trial

Saludos!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/05/12, 09:55:32
Gurifrisky Gurifrisky is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Mensajes: 11
Cita:
Originalmente Escrito por SidV
Hasta donde te he entendido, bajaste el cliente de SAP, pero para entrar al servidor, necesitas los datos del mismo.

La maquina donde está el servidor, tiene usuarios y contraseñas parametrizados (configurados) por un consultor BASIS.

Debes tener esa información, de lo contrario no te sirve de nada tener el cliente.

Para que lo entiendas en otros terminos, es como bajarte mIRC, y no tener los datos del servidor IRC. De qué serviría?

Muchas gracias por las respuestas. Como ya dije soy super novato, y me preguntaba como conseguir esos datos parametrizados.
Por otro lado, tambien decir que la contraseña no me deja cambiarla, solo me deja escribir en el usuario, cuando intento cambiar la contraseña no puedo barrar lo que ya hay puesto.

Graciiiiaaaassss.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/05/12, 13:30:18
Avatar de SidV
SidV SidV is offline
Usuario Avanzado
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 1,417
Ves todos asteriscos o está grizado?
Pon una captura de pantalla...

Si hay todos asteriscos, puedes seleccionar todo, y borrarlo (por mas que queden asteriscos)

Saludos!
__________________
Consultor SAP FM CO (pero aprendo y respondo sobre todo!)

Sígueme en Twitter: @Sap_Blog
Blog de Consultoría SAP | Pide manuales SAP aquí

Importante: ¿Quieres Aprender SAP? Encuentra los manuales SAP ... | Reglas de la comunidad MundoSAP
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/05/12, 21:01:42
Gurifrisky Gurifrisky is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Mensajes: 11
Cita:
Originalmente Escrito por SidV
Ves todos asteriscos o está grizado?
Pon una captura de pantalla...

Si hay todos asteriscos, puedes seleccionar todo, y borrarlo (por mas que queden asteriscos)

Saludos!

Salian asteriscos y también de otro color, como marrón. Quise entrar para mostrarte una captura de pantalla, pero al intentarlo ahora me sale un error que se puede ver en la captura que te dejo.

Por cierto, muchisimas gracias por tu interes y tus respuestas.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg CapturaSAP.JPG (22.7 KB, 9 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/05/12, 12:53:58
Avatar de SidV
SidV SidV is offline
Usuario Avanzado
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 1,417
Ese error es cuando la conección al servidor no está disponible.
La captura de pantalla que te pedía era del "logon" (donde sale el usuario y la contraseña).

Saludos
__________________
Consultor SAP FM CO (pero aprendo y respondo sobre todo!)

Sígueme en Twitter: @Sap_Blog
Blog de Consultoría SAP | Pide manuales SAP aquí

Importante: ¿Quieres Aprender SAP? Encuentra los manuales SAP ... | Reglas de la comunidad MundoSAP
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/05/12, 19:42:32
Gurifrisky Gurifrisky is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Mensajes: 11
Cita:
Originalmente Escrito por SidV
Ese error es cuando la conección al servidor no está disponible.
La captura de pantalla que te pedía era del "logon" (donde sale el usuario y la contraseña).

Saludos

Eres un máquina tio, era eso, estaba el servidor desconectado. Te dejo la pantalla en la que me quedé atascado en la que me pide el usuario y contraseña. Por cierto, los asteriscos de la contraseña no los puedo borrar creo.

Saludos y muchiiiiiiiiiiiiiisimas gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg CapturaSAP.JPG (27.1 KB, 7 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/05/12, 19:56:00
Avatar de SidV
SidV SidV is offline
Usuario Avanzado
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 1,417
Jajjaa ... gracias.

Es como te dije., los asteriscos no se pueden borrar.
Ignoralos... estos alemanes (los creadores de SAP) piensan distinto que en windows jajajaja

Tienes que conseguir el user y pass para entrar a un servidor.
Yo no tengo esa información.

De donde sacaste la info del servidor?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/05/12, 23:17:14
Gurifrisky Gurifrisky is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Mensajes: 11
Cita:
Originalmente Escrito por SidV
Jajjaa ... gracias.

Es como te dije., los asteriscos no se pueden borrar.
Ignoralos... estos alemanes (los creadores de SAP) piensan distinto que en windows jajajaja

Tienes que conseguir el user y pass para entrar a un servidor.
Yo no tengo esa información.

De donde sacaste la info del servidor?

A que info te refieres. A mi se me ha instalado todo con los dos ejecutables que me descargé de sdn.sap.com, a lo mejor tengo que buscar esos datos ahí no. Ojú que complicado es esto jajajaja, y uno solamente quiere aprender.

Saludos y gracias tio.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 12:12:08.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web