MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > FI - CONTABILIDAD FINANCIERA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 02/02/07, 18:26:34
enriquezal enriquezal is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 1
Question decimales: la coma y el punto del teclado numerico

Hola a todos, soy un usuario habitual de los modulos financieros de SAP (FI, CO), por lo tanto introduzco muho numeros con decimales (importes en euros), Y ME ES UN INCORDIO tener siempre qu usar la coma del teclado normal para separar los centimos, ¿hay alguna forma de configurrlo pra que se pueda usar el punto del teclado numerico como en Excel?

Gracias por anticipado.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 02/02/07, 19:58:42
Gazú Gazú is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 285
Hola, buena pregunta... se me ocurre que vayas a la configuracion regional de tu computadora e inviertas los signos de separador de millares con el de decimales, osea, que el formato de los numeros te quede de la siguiente forma: 1,234,567.89

Avisame si te resultó.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/02/07, 20:55:12
Jacqueline Surama Sosa Lo Jacqueline Surama Sosa Lo is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 12
Hola en la transacción SU3 en la pestaña de valores fijos, representación decimal eliges como quieres que el sistema tenga configurado tu usuario, en la estructura de los numeros.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/02/07, 21:17:34
gusmedina gusmedina is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Localización: Canary Islands
Mensajes: 85
Como solventarlo...

Hola,
La opción de la SU03 no creo que te solvente nada, ya que es una normativa nacional (al menos en España) que los decimales se separen con coma. En la SU03 lo que haces es decir si el separador a usar es punto o coma.
Yo este problema lo he visto solventar instalando un pequeño software en los PC que hace que el punto del teclado númerico se comporte como una coma, es decir, que si lo pulsas salga una coma. Siento no recordar el nombre del software. Desde SAP creo que no existe ninguna opción.
Saludos,
gus_medina@wanadoo.es
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/02/07, 12:19:11
Avatar de PSC
PSC PSC is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 57
coma decimal

En el menu principal, sistema, valores prefijados, datos propios

en la pestaña de valores fijos

puedes elegir si el punto es coma y al reves 'donde pone representación decimal'

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/02/07, 15:15:27
enriquezalb enriquezalb is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 8
Unhappy representacion decimal..

Todo probado...nada funciona... ;-(((
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/02/07, 20:25:33
tonilehi tonilehi is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 3
Software Pc

El software a que se hace referenncia Gusmedina es el Neochange.

Lo podeis descargar del siguiente enlace

http://www.abcdatos.com/programas/programa/l3545.html

Ocupa poco mas de 750 kb comprimido. Lo podeis activar o desactivar a tu gusto.

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/02/07, 08:54:48
enriquezalb enriquezalb is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 8
Wink Gracias

El programita este funciona perfectamente. Gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/02/08, 16:10:59
miguel.fernandez@panalon miguel.fernandez@panalon is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 43
Punto por coma en teclado numérico

Cita:
Originalmente Escrito por enriquezalb
El programita este funciona perfectamente. Gracias.
Buenas tardes Enrique,

Me podrías pasar por mail el programita del cambio de punto por coma. He intentado descargarlo de la página que adjuntó toniheli pero no me descarga el archivo setup.

Un saludo y muchas gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/02/08, 15:09:35
nachosua nachosua is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 21
esa preguntita ya la lancé yo el año pasado..jejej....nada, pero una solución es el programita neochange yo es la que tengo y la que le instalo a los financieros que usan el programa.....me va bien
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 13:48:35.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web