MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > DESARROLLO > Otros lenguajes: VB, JAVA
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 02/02/17, 18:43:31
FernandoOlea FernandoOlea is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2017
Mensajes: 5
Question Consultar una transacción desde Vba

Hola, quería que me pudieran ayudar a programar algo corto.
Tengo un código SAP en excel, el que muestro en un textbox de un formulario. Quiero crear un botón al lado del textbox que me lleve a SAP y busque la transacción mm03 y visualice el material que tengo. Trabajo en el módulo PRD.

Adjunte una foto de lo que tengo en el formulario.

Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 17/02/17, 01:44:45
calanis calanis is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Mensajes: 147
Hola Fernando!

Lo que quieres es consultar con un código de Material de SAP desde VBA y que te muestre algo de información del material en cuestión.

Para ello debe de saber que deseas ver para obtener dicha información, por que la transacción MM03 posee mucha información y no creo que todo puedas visualizar, para ello debes de ver las tablas asociadas el Material.
Por Ejemplo:
Cita:
MAKT Descripciones de material
MARA Datos generales
MARC Material por centro
MARD Segmento almacén/lotes
MARM Unidades de medida
MBEW Valoración-material
MEAN Núm de artículos europeos de mat
MKAL Versiones de fabr del material
MLAN Clasificación impuestos mat
MLGN Datos mat por núm almacén
MLGT Datos mat por tipo de almacén
MOFF Maestros de mat aún abiertos
MSTA Status de maestro de materiales
MVKE Datos de ventas

Una aclaración PRD no es un modulo es el mandante sobre el cual trabajas, el modulo de lo que intentas hacer es de MM

Saludos
__________________
Carlos D. Alanis
<=<< Compartir conocimiento es una manera de innovar >>=>
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/02/17, 11:49:51
FernandoOlea FernandoOlea is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2017
Mensajes: 5
Cuando entro a la mm03 me sale para introducir el código SAP y yo me voy al Texto de pedido de compra y me salen las características del motor (que estoy con motores eléctricos).


[IMG]C:\Users\Administrador\Desktop\MM03.jpg[/IMG]
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 09:11:22.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web