MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > NOTICIAS SAP - ABAP IV > NOTICIAS PRINCIPALES
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Viejo 15/06/06, 13:11:56
carcas carcas is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 7
juega cambiando los vectores, yo puse por ejemplo en el primero (10,1) y quedo la imagen bajo la zona de datos con un buen tamaño.

saludos
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 15/06/06, 14:34:22
Avatar de dmgman
dmgman dmgman is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Localización: Getafe
Mensajes: 149
Yo con eso que dices de cambiar los vectores, consegui mover el dibujo, pero no encontre la manera de colocar las letras, para que la imagen pudiera quedar a la derecha. Alguno sabe como hacerlo?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/06/06, 15:22:27
msc_power msc_power is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 1
Error!!

Hola a tod@s!!

He intentado realizar el procedimiento que describís aquí para cambiar la pantalla de logon de SAP, pero recibo un mensaje de error:

"Different versions if guixt.exe and guixt.dll
2005 Q3 4 Beta0 / 2005 Q4 1 Beta0"

He mirado las respectivas versiones de los ficheros descargados de este hilo, y veo que:

guixt.exe -> Versión 2005 3.4.0
guixt.dll -> Versión 2005 4.1.0

¿Cómo puedo solucionarlo? Supongo que el problema viene de que ambas versiones difieren, pero no lo tengo claro.

Muchas gracias y un saludo a tod@s!!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/07/06, 16:23:17
OSBEN OSBEN is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 1
Esta configuración depende de la versión del sapgui?Teno la version 640.

Gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/08/06, 17:09:51
cesarhmm cesarhmm is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Neuquen-Argentina
Mensajes: 2
Mover imagen a la derecha

Hola yo cambie algunos parametros del script y logre cambiar unas boberias, mover la imagen a la derecha y que figure mi nombre.... los cambios son tontos en realidad:
Box (1,1) (6,54) "Bienvenido a SAP, Cesar!!!"
Image (1,56) (5,12) "r3logo.bmp"

Como veran el vertice superior lo determina el primer par ordenado (1,56) y el tamaño de la imagen el segundo par ordenado (5,12). Saludos .-
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Presentacion.JPG (24.0 KB, 223 visitas)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/08/06, 09:31:57
ayasystems ayasystems is offline
Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 33
Muy bueno....

¿Qué más cosas interesantes tiene el GuiXT?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/08/06, 19:35:22
Avatar de tracer
tracer tracer is offline
Administrator
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Localización: España (Madrid)
Mensajes: 489
Pues por ejemplo esto

GUIXT la solución a la eterna pregunta de simplificación de pantallas de SAP

Un saludo
__________________
Si precisas una mano, recuerda que yo tengo dos.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/08/06, 15:29:14
afandiño afandiño is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Mensajes: 3
Smile Error al ejecutar GUIXT

Saludos cordiales a todos,

El motivo es que se me presenta el error cuando ejecuto el GUIXT y el mensaje que se presenta es el siguiente:

"Different versions if guixt.exe and guixt.dll
2005 Q3 4 Beta0 / 2005 Q4 1 Beta0"


¿Por favor cómo puedo solucionarlo?, se lo agradeceria de antemano, el FROND END que utilizo es de la version 640, me supongo que hay es donde proviene el error.

Muchas gracias y un saludo a tod@s!!

Úlima edición por afandiño fecha: 02/09/06 a las 13:00:05.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/09/06, 21:47:20
rach2 rach2 is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 13
Problema

Hola a todos, tengo el mismo problema afandiño, sale un mensaje de error que dice:

"Different versions if guixt.exe and guixt.dll
2005 Q3 4 Beta0 / 2005 Q4 1 Beta0"

Tengo el Sap Logon 640, que puede ser?

Gracias y Saludos
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/09/06, 07:50:07
Avatar de tracer
tracer tracer is offline
Administrator
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Localización: España (Madrid)
Mensajes: 489
Me va que no es compatible con todas las versiones del SAPGUI, creo que con la 640 no va, miraré en la web de GUIxt, haber si han sacado un parche.

Un saludo
__________________
Si precisas una mano, recuerda que yo tengo dos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 13:55:50.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web