MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > NOTICIAS SAP - ABAP IV > NOTICIAS PRINCIPALES
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #11  
Viejo 25/05/06, 17:58:59
nuki nuki is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 4
Exelente

Muy Bueno, exelente, .
Envia algún otro tip interesante
__________________
Nuki
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/05/06, 08:26:57
JM.POLANCO JM.POLANCO is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2
Muy buenas. Hecho todo lo que decís a mi me da el error cuya imagen adjunto.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/05/06, 08:34:57
JM.POLANCO JM.POLANCO is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2
He hecho todo lo comentais y a mi me aparece el mensaje de error cuya imagen adjunto.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Diferentes_versiones.jpg (10.6 KB, 273 visitas)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/06/06, 18:25:55
Jose Perez Jose Perez is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 9
Muy buen tip

Hola Trace

Yo lo hice y si funciono, solo que tengo un problema, la pantalla inicial trae unos textos sobre a donde llamar en caso de soporte, eso es por politicas de la empresa y cuando activo el GuiXT como que lo descuadra ese texto, que podria hacer en este caso?

Gracias anticipadas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg screen.JPG (83.0 KB, 240 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/06/06, 21:17:36
Jose Perez Jose Perez is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 9
Hola

Ya lo resolvi, solo tuve que mover esas lineas a la derecha y listo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/06/06, 15:35:49
carcas carcas is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 7
Buen dato la modificación de la pantalla, salio todo bien, inclusive modifique la bienvenida, pero el unico problema que al reemplazar la foto del archivo y renombrarla como r3logo.bpm, la imagen que me muestra es la original y no la que realmente esta, a pesar de no estar grabada en dicha carpeta.


Chau y saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/06/06, 17:12:42
Jose Perez Jose Perez is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 9
Hola carcas

Yo lo que hice fue que edite esa parte del codigo y cambie la extension a jpg y funciono

Image (1.6,1.2) (5.8,16) "r3logo.jpg"
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/06/06, 13:29:05
Avatar de Pratchacon
Pratchacon Pratchacon is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 22
Angry GuiXT

Lamentablemente aqui donde esta el R3 no puedo hacer nada, no esta habilitado....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/06/06, 15:15:33
carcas carcas is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 7
gracias Jose Perez, ahora si que funciono y todo bien.

Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/06/06, 19:30:20
Avatar de Pratchacon
Pratchacon Pratchacon is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 22
Cita:
Originalmente Escrito por Jose Perez
Hola carcas

Yo lo que hice fue que edite esa parte del codigo y cambie la extension a jpg y funciono

Image (1.6,1.2) (5.8,16) "r3logo.jpg"


Como me puedo ubicar con las coordenadas??, el jpg me queda sobre las letras de Usuario, Mandante y Pass.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 15:53:17.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web