MUNDOSAP

Regresar   MUNDOSAP > CONSULTORIA > PM - Mantenimiento de Planta
Nombre de Usuario
Contraseña
Home Descargas Registrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




 
Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Viejo 06/01/17, 21:36:02
josegvr josegvr is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 5
Liquidacion de Orden de PM no genera documento contable

Recientemente agregue una nueva clase de orden, y cuando liquido una orden, no me genera el documento contable, alguien podría ayudar o sugerir que puedo hacer para corregir esto?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/01/17, 23:21:42
Ferchin54 Ferchin54 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Localización: Colombia
Mensajes: 491
Documento contable

Deben faltar las definiciones de perfil de liquidación y relacionarlo con la nueva orden.
__________________
Fernando Díaz C
Consultor Certificado SAP PM y Gestión Mantenimiento
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/01/17, 15:36:04
josegvr josegvr is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 5
Cita:
Originalmente Escrito por Ferchin54
Deben faltar las definiciones de perfil de liquidación y relacionarlo con la nueva orden.

Si esta definido el perfil y asignado a la nueva orden, de hecho me genera dos documentos, el Documento CO y el Documento del Ctro de Beneficios, pero no me genera el documento financiero, alguna sugerencia?

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/01/17, 17:47:16
Ferchin54 Ferchin54 is offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Localización: Colombia
Mensajes: 491
Documento contable

Falta una definición en FI pero desconozco cómo realizarla. Aparentemente no están unidos CO con FI.
__________________
Fernando Díaz C
Consultor Certificado SAP PM y Gestión Mantenimiento
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/01/17, 14:43:05
josegvr josegvr is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 5
Cita:
Originalmente Escrito por Ferchin54
Falta una definición en FI pero desconozco cómo realizarla. Aparentemente no están unidos CO con FI.

Como dato adicional, esto lo hace con una nueva clase de orden, con las anteriores clases de orden no da problemas, hace el proceso en forma correcta y completa. Tienen idea de que pueda estar sucediendo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/01/17, 01:01:48
ragisbert ragisbert is offline
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2016
Mensajes: 15
Hola @josegvr,
Sugerencia, no crees más de un post con la misma pregunta.
Te escribí en el otro post recién.

Saludos,
__________________
__________________
Ricardo Gisbert
Consultor SAP CO
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 21:17:43.


www.mundosap.com 2006 - Spain
software crm, crm on demand, software call center, crm act, crm solutions, crm gratis, crm web